17 Mar STAND BY | Taller Cocina Malaya | Yvonne Lean
STAND BY | próximo previsto MAYO 2018
DURACIÓN 3 horas
by Yvonne Lean
Precio taller: 50€
12 plazas
La gastronomía Malaya se caracteriza por ser una cocina muy diversa y rica, consecuencia directa de la colonización durante los siglos pasados.
Por este motivo en la cocina Malaya encontramos influencias china, india, portuguesa y la propia nativa malaya sin olvidar la cocina Tailandesa e Indonesia y las fusiones entre estas distintas influencias.
En este taller tendremos la oportunidad de aprender y degustar la mágia de esta cocina con todos sus ingredientes como la cúrcuma, el jengibre, hojas de lima, la citronela, la guindilla y la leche de coco.
Elaboraremos el menú de una manera participativa y siguiendo el recetario. Uno de los menús que hemos preparado alguna vez en este taller es:
- ensalada asiática
- pollo al curry seco malayo
- wok de packchoi con setas y tofu
- arroz frito malayo.
El taller incluye cena y postre.
Estamos pendientes de nuevas fechas pero si te interesa este tipo de cocina, envíanos un mail y te avisaremos directamente. Y si tienes que celebrar una reunión familiar, de amigos, o de trabajo, te podemos adaptar el taller a tus necesidades. Es una experiencia única !!!
Sin comentarios