17 nov. Álbum Taller Tapas Asiáticas 16/11
Ayer por la noche, la cocina de El ALMAzen de DINS se llenó de nuevo de olores y sabores asiáticos. Yvonne Lean nos enseñó a preparar unas tapas asiáticas que pueden dar el toque definitivo en nuestras cenas de las próximas fiestas.
Preparamos unas gyozas de carne y gambas, con una destreza impresionante. Montamos un pollo a la cúrcuma con hojas de keffir, sobre hojas de lechuga. Cocinamos unos sitakes con carne de cerdo y salsas orientales que le dieron al tofú un sabor buenisimo. Y para postre , frutas con agar agar, una forma muy sencilla y sana de hacer una gelatina de sabores. Tenemos el éxito asegurado!!!
Además de aprender y cocinar, pasamos un rato súper agradable, y lo vamos a repetir el año que viene, así que la próxima no te la puedes perder. Apuntaté a nuestra lista y te avisaremos.
[srizonfbalbum id=36]
No Comments