Álbum Taller Tapas Asiáticas 16/11

Ayer por la noche, la cocina de El ALMAzen de DINS se llenó de nuevo de olores y sabores asiáticos. Yvonne Lean nos enseñó a preparar unas tapas asiáticas que pueden dar el toque definitivo en nuestras cenas de las próximas fiestas.

Preparamos unas gyozas de carne y gambas, con una destreza impresionante. Montamos un pollo a la cúrcuma con hojas de keffir, sobre hojas de lechuga. Cocinamos unos sitakes con carne de cerdo y salsas orientales que le dieron al tofú un sabor buenisimo. Y para postre , frutas con agar agar, una forma muy sencilla y sana de hacer una gelatina de sabores. Tenemos el éxito asegurado!!!

Además de aprender y cocinar, pasamos un rato súper agradable, y lo vamos a repetir el año que viene, así que la próxima no te la puedes perder. Apuntaté a nuestra lista y te avisaremos.

 Vols rebre informació dels nostres tallers i cursos?

    Nom *

    Correu electrònic *

    * Campos obligatorios |Accepto la clàusula legal *

    [srizonfbalbum id=36]

    No Comments

    Post A Comment
    CA