27 abr. Álbum Taller Privado de cumple 21/04
Blanca, apasionada de la cocina, decidió compartir su afición con sus amigos y celebrar su cumpleaños cocinando con ellos. Nos dirigió la clase Sol de Cooking Languages y nos llevó, con su menú, a la Orilla sur del Mediterráneo.
Preparamos una ensalada de cous-cous con cebolla caramelizada, tomates cherry, menta, cilantro, perejil, almendras, pasas, rúcula, granada, comino, sal y pimienta. La foto en el plato intenta acercarse, pero no llega a la vistosidad y al sabor en directo :-)
De segundo hicimos unas pastelas de pollo donde intentamos que nos quedaran en triángulos equiláteros. Alguno se nos desviaba un poco :-)
Para acabar con el postre, preparamos unas tartaletas de fresa con ganacha de chocolate en las que pusimos las velas y acompañamos de cava.
Una gran tarde-noche con aroma Mediterráneo.
Si quieres venir con tus amigos o familia, no lo dudes, envíanos un mail y nos adaptamos a tus gustos.
[srizonfbalbum id=49]
No Comments