Álbum Taller Privado de cumple 21/04

Blanca, apasionada de la cocina, decidió compartir su afición con sus amigos y celebrar su cumpleaños cocinando con ellos. Nos dirigió la clase Sol de Cooking Languages​ y nos llevó, con su menú, a la Orilla sur del Mediterráneo.

Preparamos una ensalada de cous-cous con cebolla caramelizada, tomates cherry, menta, cilantro, perejil, almendras, pasas, rúcula, granada, comino, sal y pimienta. La foto en el plato intenta acercarse, pero no llega a la vistosidad y al sabor en directo :-)

De segundo hicimos unas pastelas de pollo donde intentamos que nos quedaran en triángulos equiláteros. Alguno se nos desviaba un poco :-)

Para acabar con el postre, preparamos unas tartaletas de fresa con ganacha de chocolate en las que pusimos las velas y acompañamos de cava.

Una gran tarde-noche con aroma Mediterráneo.

Si quieres venir con tus amigos o familia, no lo dudes, envíanos un mail y nos adaptamos a tus gustos.

    Nom *

    Correu electrònic *

    * Campos obligatorios |Accepto la clàusula legal *

    [srizonfbalbum id=49]

    No Comments

    Post A Comment
    CA