26 gen. Álbum Taller Tupper Semanal 20/01
Sábado por la mañana, Alba de GloriaBendita, vino con toda su energía y sus recetas, para preparar la comida semanal en 2 horas de taller. Lo que se llama hoy en día el Batch Cooking, cocinar un día y disfrutarlo varios :-)
En este taller cocinamos para los platos de la semana:
-lunes: crema de calabaza y tomates asados con Ras el hanout + pollo asado con hierbas
-martes: arroz salteado con setas, hinojo, pollo, sésamo y soja
-miercoles: guiso de garbanzos con caloabaza asada y jamón
-jueves: tagliatelle con verduras y queso
-viernes: salmon en escabeche con arroz
Todo un menú semanal que pudimos degustar en ese mismo momento.
En breve haremos otro, así que si te quedaste sin plaza el próximo no te lo puedes perder.
Vols rebre informació dels nostres tallers i cursos?
[srizonfbalbum id=39]
No Comments