Álbum Taller Pan sin gluten 13/01

Estrenamos los talleres del 2017 con  Jordi de Mamafermenta. Pan sin gluten I+D. Como siempre un placer.

Diez asistentes en cada taller, que pueden comprobar que el pan sin gluten casero tiene olor, textura, color y sabor. Y es que cuando se abre el horno y salen los panecillos, la cara de los asistentes lo dice todo, IMPRESIONANTES!!!

Si quieres dar un paso más en tu pan sin gluten y hacerte un buen pan en casa, vente al próximo taller, será el sábado 18 de febrero, y si ya dominas y quieres pasar a trabajar con masa madre sin gluten, tenemos un avanzado el viernes 3 de marzo. Nos vemos :-)

 

¿Quieres recibir información de nuestros talleres y cursos?

    Nombre *

    Email *

    * Campos obligatorios |Acepto la cláusula legal *

     

    [srizonfbalbum id=22]

     

    Sin comentarios

    Escribir un comentario
    ES