STAND BY | Pan sin gluten con Masa Madre | Mamafermenta

STAND BY, pendiente nueva fecha 1T/2019
Duración 3 horas

by Mamafermenta 
Precio taller: 40€
Plazas limitadas. 

¿Sabes hacer pan sin gluten y quieres mejorarlo?. ¡Bien! Ha llegado el momento de conocer nuevos métodos e ingredientes que multiplicarán su sabor, aroma, conservación y valor nutricional. @mamafermenta nos hará este práctico taller dirigido a celiacos, intolerantes al gluten y otros colectivos sensibles a este ingrediente con experiencia en la elaboración de pan casero (con o sin gluten).

¿Que vas a aprender en este taller?
– Todo sobre la masa madre natural: su elaboración, mantenimiento y uso.
– Otros tipos de prefermentos.
– Como añadir semillas y/o frutos secos a la masa.
– Los secretos de la fermentación.
– Las matemáticas del panadero.
– Problemas más comunes y como solventarlos.

LAS ELABORACIONES PODRÁN CONTENER TRAZAS DE GLUTEN.

Sin comentarios

Escribir un comentario
ES